РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ И ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Новости

16.10.2017

Развивая деловые контакты

На площадке АГМП состоялась встреча с менеджером по экспорту компании Douaisis Николя Гомо.

В ходе встречи заместитель исполнительного директора АГМП Бахыт Манасбаева подробно сообщила представителю французской компании о направлениях деятельности ассоциации, ознакомила гостя с задачами и перспективами развития отраслевого объединения.

В свою очередь г-н Гомо проинформировал о том, что компания Douaisis действует с 1909 года, специализируется на выпуске валиков и вальцов для конвейерной транспортировки продукции. Производство находится на севере Франции, в 40 км от Бельгии. Компания делает акцент на качестве своих изделий, благодаря чему в период их эксплуатации минимизируется количество остановок, снижаются издержки. 60% выпускаемой продукции поступает на экспорт. Однако на рынке стран СНГ она еще не представлена.

- Казахстан богат минеральными ресурсами, и мы надеемся наладить деловые связи с компаниями горнодобывающей отрасли, - отметил он.

Заместитель исполнительного директора АГМП предложила компании Douaisis стать официальным партнером ассоциации и развивать взаимодействие по многим вопросам на долгосрочной основе.

- Деятельность нашей ассоциации основана на принципах прозрачности и открытости, и мы готовы к партнерству с вашим предприятием, - подвела итоги встречи Б. Манасбаева.

Пресс-служба АГМП

Яндекс.Метрика