РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ И ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Новости

04.12.2017

АО «АрселорМиттал Темиртау» открыло профилакторий для сотрудников ТОО «Оркен»

В Каражале для оздоровления и отдыха сотрудников представительства «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» АО «АрселорМиттал Темиртау» открыло профилакторий санаторно-курортного типа.

В профилактории занимаются лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, кровообращения и артериальной гипертензии. Профилакторий оснащен новой оздоровительной техникой: эргономичная терапевтическая массажная кровать «Серагем Мастер», кровать для механомассажа, «Поток-1» - аппарат для гальванизаций и электрофореза, «Искра» - аппарат для дорсанвализации, УЗТ, «Мильта-Ф-8-01 магнито-лазерный терапевтический», пневматический акупунктурный массажер для рук, ингалятор, аппарат низкочастотной магнитотерапии, «Биоптрон» и др.

Путевка в профилакторий рассчитана на 14 рабочих дней. Право на получение путевок имеют не только работники, члены их семей, пенсионеры и инвалиды предприятия, но и жители города Каражал. Для работников представительства «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» оплата путевок составляет: с трехразовым питанием, лечением и проживанием - 5720 тенге; с одноразовым питанием, лечением, без проживания - 3762 тенге; с лечением, без питания и проживания - 2667 тенге. Для членов семей работников представительства «Оркен-Атасу» ТОО «Оркен» оплата за путевки составляет: с трехразовым питанием, лечением и проживанием - 12258 тенге; с одноразовым питанием, лечением, без проживания - 7837 тенге; с лечением, без питания и проживания - 5556 тенге. Для жителей города и посторонних лиц оплата за путевки составляет: с трехразовым питанием, лечением и проживанием - 40 859 тенге; с одноразовым питанием, лечением, без проживания - 26 124 тенге; с лечением, без питания и проживания - 18519 тенге.

Директор ТОО «Оркен» Виктор Гафиулов: «Безопасность и здоровье сотрудников – главные составляющие успешной работы любого предприятия. Для того, чтобы работники представительства «Оркен-Атасу» могли оздоравливаться, не уезжая далеко от дома, АО «АрселорМиттал Темиртау» открыло в Каражале профилакторий санаторно-курортного типа, предназначенный для проведения лечебно-оздоровительных мероприятий с учетом условий труда, быта и особенностей работы предприятия. Примечательно, что открытие профилактория позволит всем работникам нашего поправить здоровье по доступным ценам».

Пресс-служба АО «АрселорМиттал Темиртау»

Яндекс.Метрика